МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ БЛЮД
Код экскурсии: KHV 018
Общая продолжительность экскурсии: 1,5 часа.
Включено: мастер-класс от шеф-повара
Шеф одного из лучших ресторанов города познакомит Вас с традиционными блюдами дальневосточной кузни и научит их готовит. И самое приятное в конце: трапеза из блюд, приготовленных своими руками.
За 1-1,5 часа Вам будет предложено приготовить 2 блюда на выбор из списка:
Закуски:
1. Тала из речной рыбы
2. Строганина из дикого мяса
3. Тала из картофеля по-нанайски
4. Скоблянка из кукумарии и оленины
Первое блюдо:
1. Уха Дальневосточная
2. Суп из папоротника Орляк.
3. Суп из полыни (по сезону)
Горячее:
1. Оленина с соусом из сосновых шишек
2. Грудинка секача с пюре из топинамбура и капустным бульоном
3. Ленок с пюре из топинамбура и луковым соусом.
Десерт:
1. Солима (нанайская лепешка с дикой ягодой)